Pasqua e Pasquetta 2016

coniglio bianco prato verde

Menù Pasqua 2016

Piccola entree pasquale.

Antipasto degustazione:
Tagliere di salumi e formaggi accompagnati dalle composte e sottaceti della casa Freddi e caldi
Assaggi dei prodotti del nostro orto e del territorio

Primi:

Chitarrina alla teramana stesa a mano
Timballino in bianco alle verdure di stagione

Secondo:

Trionfo d'agello: agnello in porchetta con contorno dell'orto. (In alternativa maiale al girarrosto)


Dolci della casa:

Pizze pasquali, acqua, caffè e amari.

Prezzo: 30€


Menù bambini 15€:

Chitarrina al sugo
Petto di pollo o panato

Su prenotazione menù VEGETARIANI

 

 

Menù Pasquetta 2016

Antipasti:

Pizza fritta e prosciutto di nostra produzione, orzo porro e radicchio con ricotta affumicata al ginepro
Hamburger di cavolfiori su crema di piselli
Lenticchia e cotechino
Polpettine di lenticchie e salsiccia di cotechino di nostra produzione
Crudo dell orto
Insalata croccante all'arancia marinata in senape e miele

Primi:

Cordone acqua e farina al sugo di carne
"Li Surgitt": gnocchi con crema di carciofi e guanciale

Secondo:

Arrosticini e formaggio fritto con verdure ripassate o in alternativa salsicce carne fegato e cotechino

Acquac dolce, caffè e amari

Prezzo: 27€

Inoltre c'è la possibilità di fare una giornata a cavallo grazie alla nosta collaborazione con "Luigi'sRanch"

Per info e prenotazioni:
Umberto 3278636574
Valentina 3275735871