Pasqua e Pasquetta 2016
Menù Pasqua 2016
Piccola entree pasquale.
Antipasto degustazione:
Tagliere di salumi e formaggi accompagnati dalle composte e sottaceti della casa Freddi e caldi
Assaggi dei prodotti del nostro orto e del territorio
Primi:
Chitarrina alla teramana stesa a mano
Timballino in bianco alle verdure di stagione
Secondo:
Trionfo d'agello: agnello in porchetta con contorno dell'orto. (In alternativa maiale al girarrosto)
Dolci della casa:
Pizze pasquali, acqua, caffè e amari.
Prezzo: 30€
Menù bambini 15€:
Chitarrina al sugo
Petto di pollo o panato
Su prenotazione menù VEGETARIANI
Menù Pasquetta 2016
Antipasti:
Pizza fritta e prosciutto di nostra produzione, orzo porro e radicchio con ricotta affumicata al ginepro
Hamburger di cavolfiori su crema di piselli
Lenticchia e cotechino
Polpettine di lenticchie e salsiccia di cotechino di nostra produzione
Crudo dell orto
Insalata croccante all'arancia marinata in senape e miele
Primi:
Cordone acqua e farina al sugo di carne
"Li Surgitt": gnocchi con crema di carciofi e guanciale
Secondo:
Arrosticini e formaggio fritto con verdure ripassate o in alternativa salsicce carne fegato e cotechino
Acquac dolce, caffè e amari
Prezzo: 27€
Inoltre c'è la possibilità di fare una giornata a cavallo grazie alla nosta collaborazione con "Luigi'sRanch"
Per info e prenotazioni:
Umberto 3278636574
Valentina 3275735871